Couple

Couple Julaeha (By Nanbells)

1:50 AM 0 Comments

Sahabat CSC (Cetar Shop Cianjur) bosen ya, dengan baju couple yang design nya gitu-gitu aja. Terlalu pasaran & terkesan biasa banget. Nah biar gak bosen, CSC hadirkan couple anti mainstream. Couple Julaeha (By Nanbells)

Model Gaunnya semi Tunik. Dipadu rok semi span yang aman untuk Sahabat yang berbadan besar sekalipun, akan tampak langsing dan semampai jatuhnya, karena design & pemilihan bahan yang apik. Bahan polosan mewah, padu-padan bahan motif batik pilihan. Kemeja pria nya lengan pendek, agar lebih sporty dan serasi dengan model pasangan wanitanya

Siap jadi pusat perhatian Sahabat CSC? Segera PO agar tidak kehabisan, karena bahan batik terbatas. PO akan ditutup jika quota sudah full, Ready 12 November

Dijamin nyesel jika gak kebagian, karena dengan couple Julaeha ini, Sahabat akan tampak serasi & beda dari yang lain dengan suami tercinta. Dan busui frendly juga dress nya. Roknya, terdapat sleting belakang & memakai karet dipinggang, gak pake ribet

Harga cukup terjangkau untuk ukuran couple dengan kualitas bahan dari Nanbells yang selalu gak bikin kecewa dan design yang anti mainstream ini. Apalagi sudah dapat satu set dengan phasmina nya 

Pastikan order Couple Julaeha By Nanbells hanya di CSC (Cetar Shop Cianjur), dijamin ke asli-an nya! Karena CSC merupakan Distributor Ragam Busana Muslim yang Lagi Cetar. Distributor Clip Hijab dan Magnet Hijab Original Turkey. Distributor Ciput Anti Pusing, Perlengkapan Ibadah, Jaket Hijab, Baju Anak Muslim Branded, tersedia. Dan untuk produk dibawah ini,

Ori By Nanbell's, HATI-HATI barang BAJAKAN..!!! Kualitas bisa TIDAK MEMUASKAN












Kode: Couple Julaeha By Nanbell's


Price

Retail
-Dress: Rp. 455.000
-Kemeja: Rp. 275.000

Member
-Dress: Rp. 435.000
-Kemaja: Rp. 260.000

Reseller 
-Dress: Rp. 410.000
-Kemaja: 250.000

Agen
-Dress: Rp. 385.000 (min 6pc)
-Kemeja: Rp. 235.000

Spesifikasi 

Bahan Couple Julaeha By Nanbell's: Polosan, Valentino (kualitas diatas Roberto, lebih lembut dan jatuhnya lebih bagus). Motif, Batik Katun

Pilihan warna 5:
-Blue
-Gold
-Red
-Black
-Turkis

Size: Allsize
-Dress, Ld 102 cm Pjg 140 cm
-Kemeja, Ld 106 Pjg 75 cm (fit M to L) 
***

Dikarena kan orderan yang masuk setiap harinya selalu banyak, untuk mendapat respon cepat mohon order sesuai format.  Format pemesanan, ketik:
CSC#cantumkan kode/nama barang/langsung screenshoot saja pic yang hendak di order# jumlah pemesanan#alamat lengkap dan nomor handphone yang bisa dihubungi. KIRIM KE (pilih salah satu):


PIN: BBMCSC
SMS / WA: 0858 6454 5536
Line: cetarshopcianjur
(pake @ ya depannya)